LAS ZONALES EN TRES ARROYOS: GIANCATERINO, ALDASORO Y FUCHS AL PODIO

Por la fecha pendiente que debía disputarse en Coronel Dorrego, se llevó a cabo este domingo la prueba correspondiente en el circuito Segundo Taraborelli de Tres Arroyos. Alli se destacó los podios de Juan Giancaterino en TC del 40, Rodolfo Aldasoro en Mar y Sierras B y Juan Fuchs en Minicross.
Por la 5ta prueba oficial en el Moto Club de Tres Arroyos, importante labor llevó a cabo Juan Pedro Fuchs quedandose con el 2do. puesto en su serie, mientras que otro garmense, Guillermo Durquet, clasificó 6to. En la final de las minicafeteras Fuchs se alzó con el 3er. lugar.
En tanto que en Turismo del 40, Juan Giancaterino arribó a la bandera a cuadros de la 2da. serie con el primer puesto. En tanto que en la final y tras excelente papel, el TC del 40 de nuestra ciudad llegó a subir al podio con el 3er. puesto obtenido.
Pasando a Mar y Sierras B (la categoría mas nutrida de chavenses), la 1ra serie la ganó Adrían Maserata, de Vela seguido de Rodolfo Aldasoro. En 4to. lugar arribó Paulo Sabelli, mientras que 5to se ubicó el garmense Bernabe Osa con el auto que era de Juan Jara. En la 2da. serie, Carlitos Andersen llegó a la meta en 3er. lugar. En tanto que por la 3er. serie, 4to se ubicó Eugenio De Hormaechea (De la Garma) y 5to Miguel Primo de nuestra ciudad. En el repechaje, Carlos Torno llegó en 1er. lugar mientras que Juan Francisco Giancaterino arribó al 3er. banderazo.
La final de Mar y Sierras B la ganó Adrían Maserata (Vela), arribando el piloto de nuestra ciudad Rodolfo Aldasoro en 3er. lugar. En tanto que 9no. llegó Paulo Sabelli, 11ro Bernabe Osa, 14to Eugenio De Hormaechea y 16to Miguel Primo.
Finalmente en Mar y Sierras A en la 1er serie clasificatoria a 6 vueltas, fue 5to. Cristian Pollet y 6to Juan Carlos Cerri, (De la Garma). La 2da. de esas series fue obtenida por Juan Carlos De Hormaechea, de De la Garma.
En tanto que la 1er. final de Mar y Sierras A, fue 3ro. Juan Carlos De Hormaechea (De la Garma), 6to Cristian Pollet y 8vo. Juan Carlos Cerri (De la Garma).