HURACAN 2 - HURACAN DE TS. AS. 2: UN EMPATE QUE CON SANGRE SUDOR Y LAGRIMAS

Con serios cuestionamientos al árbitro Fabio Garcia culminó el encuentro entre nuestro Huracán y el Huracán de Bottino. l resultado en 2 fue mentiroso si se cuenta lo que hizo uno y otro en la cancha al cabo de los 90'.
El Globo tresarroyense vino con la chapa que le daba el último campeonato Preparación, aunque la recuperación del equipo que dirige Carlos Mendez y la actitud con que salió a plantear el partido dejó en claro que a pesar del buen trato de pelota, el partido iba a resular con no pocos sucesos especiales.
La primera bola fue para la visita, ya que luego de un mal despeje de La Canal, Luquez aprovecha el rebote y hace la diferencia en la red con el 1 a 0 inicial. 2 minutos mas tarde, el puntero Rodriguez, culmina una buena jugada colectiva de la visita derrotando a La Canal sobre la linea. Para ese entonces alguien desde el vestuario se preguntaba ¿no será mucho, che?.
Lo cierto es que futbolisticamente el Globo de Mendez debía poner la cosas mas balanceadas y tenía elementos con que hacerlo. Apareció sobre el final "Gambetita" Rodriguez forzando a la defensa visitante a realizar foul en el area. Pitazo de Garcia y Echayre que no perdona los 3 palos defendidos por Walerko para el descuento.
En el complemento, cuando el reloj transitaba el cuarto de hora, Acosta prueba al 1 del Globo tresarroyense y este responde. Pero momentos mas tarde, Beltran toma un centro de izquierda a derecha y "de aire" la manda a guardar bajo los 3 palos. Empate, festejo y nuestro Huracán que salió por mas.
Sin embargo cuando las cosas comenzaron a acomodarse futbolisticamente para el equipo de nuestra ciudad, apareció el juego brusco, que si bien no fue constante, tuvo picos importantes. Pasados los 20', una escaramuza sobre la linea que esta junto al banco local terminó con un empujón de un ayudante a Valente y por error el árbitro termina expulsando a "Pepino" Tavieres que sentado junto a otros suplentes. Gresca va, gresca viene, minutos mas tarde el propio Valente protagoniza una patada propia de King Boxing sobre Mauricio Tavieres y le abre el cuero cabelludo. Tavieres ensangrentado sale fuera del campo de juego y al pasar frente al DT de Tres Arroyos le dice: "y despues somos nosotros los que pegamos". Conclusión: Valente afuera.
Y faltaba Ariel Duarte. amarilla va, amarilla viene y quizas por la que no correspondía, el árbitro le dijo: te vas.
De todo como en botica. Volviendo al fútbol, lo cierto es que el Globo visitante aprovechó que Garcia le abrió el grifo con varias sanciones a favor para disparar unos cuantos tiros libres de media distancia y en uno de esos ataques estuvo a punto de transformar un rebote en gol. Nuestro Huracán siguió buscando, pero tanto "Fede" Quiroga como "Gambetita" Rodriguez habían sentido en sus piernas los golpes rivales por lo que se llegó al final con poca contundencia en los últimos metros del campo de juego.
2 a 2 y no fueron pocas las oportunidades para que nuestro Globo se quedara con la posibilidad de los 3 puntos. Pero el fútbol es asi. Solo cuento el resultado de los 90 minutos. Para el resto, ya habrá tiempo de revancha.