EN SEGUNDA: SAN MARTIN SIGUE DANDO EL BATACAZO Y AGRARIO NO REPUNTA

San Martin se impuso de visitante ante Olimpo por 1 a 0. Este es el segundo triunfo obtenido por el santo luego de una durisima situación que le tocó sortear al termino del Torneo Preparación y que lo puso al borde de la no participación en el oficial.
Las incorpoaciones de Fonte, Lopez y Calvo y la vuelta de numerosos jugadores que venían marcando huella en la institución durante los últimos años han volcado el humor de la parcialidad del escepticismo inicial a este buen presente que lo coloca al tope de la tabla de posiciones.
El partido en el complejo de Olimpo fue bastante chato y justamente de esa chatura vino a sacarlo Lucas Fonte, quien a los 18' del primer tiempo marcó la diferencia del 1 a 0 que a la postre fue el resultado final.
Mientras tanto, Agrario realizó otro buen partido en su cancha Diego Armando Maradona, solo que lo que mostró no supo plasmarlo en resultados. La cuenta la abrió Aguilar para los locales a los 32' del segundo tiempo y descontó Echegaray a los 40' y 49' para Recreativo Claromecó quien sigue de cerca a San Martin por la punta.