LA NATACION CHAVENSE SIGUE CON LAUROS EN LA REGION

En Mar del Plata se realizó una nueva edición de una prueba de natacion en Playa Grande en homenaje a Guillermo Volpe, guardavidas que murió en un rescate en esas playas en el año 1978.Gano la general de caballeros Cristobal Romero, juvenil marplatense que esta ya en el circuito internacional de aguas abiertas.
En categoria libres mayores, Pedro Rosso ganó con un tiempo de 25 minutos, 38 segundos, escoltado por el otrora campeón internacional Marcelo Guiscardo y Carlos Martinez, ambos de Capital Federal. Participaron mas de 100 nadadores de diversos puntos del pais. Se contó con la animación de Jorge Corona y su elenco. Por la noche del domingo, se corrió en Necochea la maraton de los guardavidas, sobre 5 km de pedestrismo. Ganó la general el marplatense Mastromarino, siendo segundo el tresarroyense Ulises Sanguinetti. En categoria guardavidas mayores, gano Pedro Rosso, seguido por Jorge Travaglia , de Necochea, y Julio Ripamonti, tambien de Necochea.