INDEPENDENCIA LE DIJO ADIOS AL ARGENTINO C: UNA TARDE PARA EL OLVIDO

Es dificil explicar como se puede caer 5 a 1, mucho mas si el partido es de local.
Independencia, de movida, comenzó un cotejo para el olvido. Al promediar los 20' Rivadavia iba 3 arriba - y eso que con un empate, aunque mas no fuese en un gol, ya estaba clasificado -. Landa en una combinación como pocas con Tavernini, encontró la red y devolvió cierto grado de esperanza a un rojinegro que se encontraba perdido en su propia cancha. Pero cuando terminaba el primer tiempo vino el mazazo del visitante con el 4 a 1. El ingreso a vestuarios fue turbulento, con la parcialidad rojinegra reclamando 3 penales no cobrados.
En el complemento el "Ventarrón" no solo no tuvo idea de como revertir los 4 goles abajo (necesitaba imponerse 5 a 4 para clasificar), sino que encima cuando estaba a punto de cerrarse el encuentro Fernando "Gambetita" Rodriguez - el delantero de Huracán Ciclista convirtió el 4to. personal y el 5to. para Rivadavia recibiendo diversos recuerdos para su madre que bajaban desde la hinchada rojinegra.
Tarde gris, tarde para el olvido y tarde de despedida para la edición 2008 del Torneo del Interior.