GANARON TODOS: INDEPENDENCIA Y HURACAN TRIUNFARON EN PRIMERA Y SAN MARTIN Y AGRARIO EN LA PUNTA DEL ASCENSO

Independencia le ganó este domingo 4 a 2 de visitante a Cascallares obteniendo 3 puntos importantes en la lucha por el Clausura. En la apertura (transcurría solo 1 minuto de juego) "Manolo" Auzmendi se encargó de poner las cosas 1 a 0, empatando Barcellandi a los 16' con gol en contra. Paradojicamente fue el mismo Barcellandi quien se encargó de reponer su error con un estupendo golazo en la valla contraria marcando a los 23' del complemento el 2 a 1 para el rojinegro. A los 45' Sola se encargó de mandar al arco contrario el 3er. gol y tras el descuento de Oscariz en el descuento Gimenez a los 50' puso cifras definitivas con una merecida goleada de 4 a 2.
Mientras tanto Huracán, de local en nuestra ciudad, se puso adelante en el marcador ya en el primer tiempo con goles de "Ricky" Rebollini y Dario Miotti. Achicó Leoz al final de la primer etapa y en el complemento, a poco de andar hizo lo propio Arana. Pero se ve que el destino tenía prefijado los punto para el Globo, ya que Duharte a los 21' terminó poniendo cifras definitivas.
En el Ascenso
San Martin logró la punta del Clausura mediante un triunfo de local frente a Olimpo 3 a 2. Los goles fueron convertidos a los 5' por Marcos López, de penal y aumentó a los 8' "Nacho" Paradisi. Flores y Di Rocco descontaron en el complemento para la visita mientras que a los 48', momentos antes del pitazo final nuevamente Marcos Lopez hizo estallar la tribuna de la V azulada cuando convirtió el tanto que posibilitó el triunfo.
En la Costa, Agrario hizo lo propio superando 2 a 1 a Recreativo Claromecó. Robertino Doré y Maxi Ramos fueron los protagonistas de la victoria que de visitante le otorgan los 3 puntos a Agrario y momentaneamente la punta junto a San Martin.
(hacer click en las foto para ver GALERIA DE IMAGENES)