INDEPENDENCIA RECOBRO LA RACHA GANADORA. HURACAN EMPATÓ Y EL SANTO CAYO CON GOLEADA

Independencia viejó hoy a Tres Arroyos, donde en el complejo de Olimpo derrotó al local por 4 a 1. Los goles fueron convertidos por Marcelo, Duguine, y Landa 2 veces.
En tanto, en nuestra ciudad, Huracán empató un partido no apto para cardíacos. En un encuentro que al termino de los 90' estaba pactado en un 0 a 0, el árbitro terminó convirtiendose en protagonista decretando penal primero para Quilmes a los 45' del complemento -Cardano fue el encargado de traducirlo en gol- y un par de minutos despues equiparó las cosas con un penal para el Globo que el arquero La Canal convirtió en empate, cerrando el encuentro a los 94' en 1 a 1.
Finalmente San Martin cayó en el Victoriano Zubiri sin atenuantes por 4 a 0, con lo que Colegiales coloca al Santo en un peldaño mas hacia el descenso.