ASCENSO: AGRARIO CAYO COMO LOCAL TAMBIEN PERDIO BARRA

En un partido donde el Atletico habia arrancado mejor frente a Recreativo Claromecó y a los 6' ya estaba en ventaja con un gol de Ganim, parecia que no iba a tener problemas de sumar los tres puntos. pero despues todo se fue complicando y entre el arbitro y sus propios errores se quedo sin nada; y termino perdiendo 5 a 3.
A pesar de haber sido superior casi todo el partido Agrario no pudo ganar; a los 6' ganaba con gol de Ganim, pero a los 41 el arbitro cobro un agarron dentro del area y otorgo penal para Claromeco que convirtio "Cacarito" Vasquez y a los 47 otro penal por falta del arquero que nuevamente convirtio Vasquez. En el segundo tiempo Vasquez a los 14 convirtio el tercero con una "avivada" Agrario siguio atacando y logro el descuento sobre los 28 por intermedio de Ganim, pero ni bien movieron la pelota otra vez aparecio Vasquez que desde el medio de cancha saco un pelotazo bombeado y logro el cuarto gol, el local no bajo los brazos y a los 34' vuelve a descontar con un penal convertido por Mariano Lopez. Los ultimos minutos fueron todos de Agrario que se fue a buscar el empate, casi lo logra, pero el arquero Saco en tres buenas intervenciones se lo impidio, ya en final de contra Crespi convirtio el quinto para los de la Villa Balnearia, que se fueron con tres puntos muy importantes.