AGRARIO NO SE ALEJA DE LOS PUNTEROS. BARRA EMPATO EN CLAROMECO

Agrario mantiene la segunda colocacion en el torneo de segunda division de la Liga Tresarroyense de futbol, al obtener el domingo una victoria, como visitante, ante su similñar de Copetonas por dos tantos contra cero.
Trabajosa y merecida victoria del Atletico que como visitante le gano a Copetonas 2 a 0 con goles de Scalogna y Ganim, los mismos conseguidos en segundo tiempo, luego de un primer tiempo muy parejo y peleado donde el conjunto de De La Garma se mostro superior, pero no le alcanzo para sacar ventaja: en el segundo mas decidido salio a buscar la victoria y la consiguio merced a un buen despliegue fisico y una superioridad futbolistica que fue plasmando en el marcador, cuando a los 27' Scalogna convierte el primero de media vuelta y a los 37' Ganim de contra aprovecha y asegura los tres puntos importantisimos para continuar prendido en los primeros puestos a un solo punto del primero.

En la villa balnearia, Claromecó y Juan E. Barra empataron 0 a 0. En Cuarta también dividieron puntos 0 a 0